Mein Benutzerkonto ist gesperrt, wie erhalte ich wieder Zugriff?

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/10/15 11:35

Wenn das Passwort drei Mal falsch eingegeben wurde, wird Ihr Benutzerkonto zur Sicherheit gesperrt. Um Ihr Konto entsperren zu lassen, schreiben Sie eine E-Mail an: invenio@bundesarchiv.de.
Ihr Konto wird dann schnellstmöglich von uns wieder frei geschaltet. Im Anschluss können Sie sich ein neues Passwort über den Button Passwort vergessen? auf der invenio-Anmeldeseite zuschicken lassen.

Tags:
Erstellt von Xwiki DXC-Admin am 2020/02/11 14:11