2 (((
3 Wenn das Passwort drei Mal falsch eingegeben wurde, wird Ihr Benutzerkonto zur Sicherheit gesperrt. Um Ihr Konto entsperren zu lassen, schreiben Sie eine E-Mail an: [[invenio@bundesarchiv.de>>mailto:invenio@bundesarchiv.de]].
4 Ihr Konto wird dann schnellstmöglich von uns wieder frei geschaltet. Im Anschluss können Sie sich ein neues Passwort über den Button **Passwort vergessen?** auf der invenio-Anmeldeseite zuschicken lassen.