Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/10/28 09:19

2 (((
3 Um alle Akten eines Bestandes angezeigt zu bekommen, die Sie digital von zuhause aus einsehen können, gibt es zwei Möglichkeiten:
4
5
6 **~1. Einfache Suche:**
7
8 Aktivieren Sie in der Suche die Checkbox **Nur Treffer mit Digitalisaten anzeigen** und grenzen Sie Ihre Suche auf den von Ihnen gewünschten [[__Bestand__ >>doc:Glossar.Bestand.WebHome]]ein. Dies kann durch die Suche nach einer trunkierten Signatur erreicht werden. Um zum Beispiel nach allen digitalisierten Akten des Bestandes R 43-I Reichskanzlei zu suchen, müssen Sie nach der Signatur R 43-I/* suchen.
9
10 [[image:alle_dig_eines_best_einf.png||alt="Alle Digitalisate eines Bestandes (Einfache Suche)" height="451" width="1110"]]
11
12
13 **2. Erweiterte Suche:**
14
15 Sofern Ihnen die Bestandssignatur nicht bekannt ist, können Sie in der Erweiterten Suche nach Beständen suchen und in der Folge die __[[Suche auf einen Bestand oder mehrere Bestände>>doc:Main.Suche.ErweiterteSuche.WebHome]]__** **einschränken. Auch bei dieser Suchmöglichkeit muss zudem die Checkbox **Nur Treffer mit Digitalisaten anzeigen **aktiviert sein.
16
17
18 [[image:alle_dig_eines_best_erw.png||alt="Alle Digitalisate eines Bestandes (Erweiterte Suche)" width="1100"]]