Xwiki DXC-Admin 3.1 1 (% class="box infomessage" %)
2 (((
Xwiki DXC-Admin 12.2 3 Wenn Sie bei einer Akte den Link „Digitalisat anzeigen“ sehen, können Sie durch einen Klick auf diesen Link das Digitalisat ansehen. Das Digitalisat wird in einem neuen Browsertab (Karteireiter) geöffnet. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Browser für invenio Pop-Ups zulässt. Nachdem Sie in Ihrem Browser die Anzeige von Pop-Ups für invenio erlaubt haben, müssen Sie die Seite ein Mal neu laden, damit das Öffnen des Digitalisats funktioniert.
Xwiki DXC-Admin 1.1 4
5
Xwiki DXC-Admin 8.1 6 Einige Digitalisate unterliegen rechtlichen Schutzfristen, siehe hierzu die __[[Informationen zu Benutzungsbeschränkungen>>https://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Benutzen/Hilfe/Benutzungseinschraenkungen/benutzungseinschraenkungen.html]]__ auf unserer Internetseite. Im Internet werden nur frei verfügbare Informationen angezeigt.
Xwiki DXC-Admin 1.1 7
8
invenio Fachadministration PA 6.1 9 Für eine Einsichtnahme können die Schutzfristen nach Einzelfallprüfung aufgehoben werden. Hierfür muss ein Benutzungsantrag gestellt werden.
Xwiki DXC-Admin 1.1 10
Xwiki DXC-Admin 10.1 11 Nach der Freischaltung erfolgt die Anzeige nach der Anmeldung an invenio im Intranet des Lesesaals.
Xwiki DXC-Admin 3.1 12 )))