An wen wende ich mich bei Problemen mit der Registrierung oder der Anmeldung mit eID?

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2023/05/15 12:01

Wenn Sie sich trotz installierter AusweisApp2 und freigeschalteter eID-Funktion Ihres Personalausweises nicht an invenio anmelden oder registrieren können, steht Ihnen das invenio-Service-Team gerne zur Verfügung.

Schreiben Sie uns eine E-Mail an: invenio@bundesarchiv.de.

Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Problem.

Informationen und Hilfe bei der Aktivierung der eID-Funktion Ihres Personalausweises bietet Ihnen Ihr zuständiges Bürgerbüro.

Weitere Informationen und den Link zum Download der AusweisApp2 finden Sie auf dem Informationsportal des Bundesministeriums des Innern: Informationen zur Online-Ausweisfunktion

Bei Problemen mit der AusweisApp2 wenden Sie sich bitte an den App-Support.

Vielleicht helfen Ihnen auch die FAQ zur AusweisApp2 weiter.

Tags:
Erstellt von Xwiki DXC-Admin am 2020/07/21 09:38