2 (((
3 Wenn Sie sich trotz installierter AusweisApp2 und freigeschalteter eID-Funktion Ihres Personalausweises nicht an invenio anmelden oder registrieren können, steht Ihnen das invenio-Service-Team gerne zur Verfügung.
4
5 Schreiben Sie uns eine E-Mail an: __[[invenio@bundesarchiv.de>>mailto:invenio@bundesarchiv.de]]__[[.>>path:mailto:invenio@bundesarchiv.de]]
6
7 Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Problem.
8
9 **Informationen und Hilfe bei der Aktivierung der eID-Funktion Ihres Personalausweises bietet Ihnen Ihr zuständiges Bürgerbüro.**
10
11 **Weitere Informationen und den Link zum Download der AusweisApp2 finden Sie auf dem Informationsportal des Bundesministeriums des Innern:** __[[Informationen zur Online-Ausweisfunktion>>url:https://www.personalausweisportal.de/DE/Home/home_node.html]]__
12
13 **Bei Problemen mit der AusweisApp2 wenden Sie sich bitte an den** __[[App-Support>>url:https://www.ausweisapp.bund.de/ausweisapp2/]]__.
14
15 Vielleicht helfen Ihnen auch die **__[[FAQ zur AusweisApp2>>https://www.ausweisapp.bund.de/faq]]__** weiter.