Wiki-Quellcode von Benutzung

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/07/21 11:13

Zeige letzte Bearbeiter
1 (% class="box" %)
2 (((
3 Eine Benutzung findet statt, wenn eine Person (Benutzer*in) __[[Archivgut>>doc:Glossar.Archivgut.WebHome]]__ einsieht oder Auskunft aus __[[Archivgut>>doc:Glossar.Archivgut.WebHome]]__ erhält. Jeder Benutzung ist ein Benutzungsthema zugeordnet. Im Menüpunkt //Benutzerdaten// können Sie Ihre Benutzungen verwalten. Weitere Informationen zur Benutzung im Bundesarchiv finden Sie auf unserer [[__Internetseite__>>https://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Benutzen/benutzen.html]].