Wiki-Quellcode von Findmittel

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/07/21 11:10

Verstecke letzte Bearbeiter
Xwiki DXC-Admin 2.1 1 (% class="box" %)
2 (((
Xwiki DXC-Admin 8.1 3 Neben Findbüchern können bspw. Karteien oder Inventare Erschließungsinformationen zu einem __[[Bestand>>doc:Glossar.Bestand.WebHome]]__ enthalten. Als digitales Findmittel dient im Bundesarchiv v.a. invenio. Informationen zu weiteren Recherchesystemen des Bundesarchivs finden Sie auf unserer __[[Internetseite>>https://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Finden/Recherchesysteme/recherchesysteme.html]]__.
Xwiki DXC-Admin 1.1 4
Xwiki DXC-Admin 4.1 5 Über Findmittel wird die __[[Archivsignatur>>doc:Glossar.Signatur.WebHome]]__ ermittelt, die zur Bestellung von __[[Archivgut>>doc:Glossar.Archivgut.WebHome]]__ nötig ist.
Xwiki DXC-Admin 2.1 6 )))