Wiki-Quellcode von Kennung

Zuletzt geändert von invenio Fachadministration PA am 2020/05/25 15:16

Zeige letzte Bearbeiter
1 (% class="box" %)
2 (((
3 * Jede*r registrierte*r Nutzer*in von invenio besitzt eine eindeutige Kennung (auch: Benutzerkennung), die zur Anmeldung an invenio benötigt wird. Ihre Kennung wird Ihnen nach der Registrierung in einer E-Mail mitgeteilt. Die Kennung beginnt mit einem oder zwei Großbuchstaben, es folgt eine vierstellige Zahl (Jahreszahl) und dann eine laufende Nummer. Die drei Teile werden durch Punkte abgetrennt.
4
5 * Bsp.: PA.2020.517380
6
7 * Informationen zum Vorgehen bei Vergessen der Kennung finden Sie in unserem entsprechenden __[[FAQ-Artikel>>doc:FAQ.Kennungvergessen.WebHome]]__.