Von Version < 3.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/14 13:41
Auf Version < 4.1
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/22 09:41
<

... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 1  (% class="box" %)
2 2  (((
3 -Provenienz(stelle) bezeichnet eine Körperschaft, eine Person oder eine Familie, die im Rahmen ihrer Tätigkeit Unterlagen herstellt, zusammenstellt und/oder weiterführt und benutzt. Provenienzstellen werden in der Verwaltung auch als Registraturbildner bezeichnet. Entsprechend dem Provenienzprinzip werden die von einer Provenienzstelle abgegebenen Unterlagen in der Regel in einem [[Bestand>>doc:Glossar.Bestand.WebHome]] zusammengefasst.
3 +Provenienz(stelle) bezeichnet eine Körperschaft, eine Person oder eine Familie, die im Rahmen ihrer Tätigkeit Unterlagen herstellt, zusammenstellt und/oder weiterführt und benutzt. Provenienzstellen werden in der Verwaltung auch als Registraturbildner bezeichnet. Entsprechend dem Provenienzprinzip werden die von einer Provenienzstelle abgegebenen Unterlagen in der Regel in einem __[[Bestand>>doc:Glossar.Bestand.WebHome]]__ zusammengefasst.