Wiki-Quellcode von Signatur

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/07/21 11:15

Zeige letzte Bearbeiter
1 (% class="box" %)
2 (((
3 Die Signatur (auch Archivsignatur) ist eine Zahlen- und Buchstabenkombination, die die einzelne __[[Archivale>>doc:Glossar.Archivalien.WebHome]]__ im Archiv kennzeichnet und identifiziert. Sie besteht aus der Bestandssignatur und der Archivnummer und verknüpft das einzelne, verzeichnete Stück mit dem __[[Findmittel>>doc:Glossar.Findmittel.WebHome]]__. Siehe dazu auch auf der Internetseite des Bundesarchivs die __[[Hinweise zu Quellennachweisen>>https://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Benutzen/Quellennachweise/quellennachweise.html]]__.