invenio-Hilfe

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2024/01/12 13:24

Herzlich Willkommen auf der invenio-Hilfeseite des Bundesarchivs!

Über die Navigation können Sie verschiedene Bereiche auswählen:

• Unter Erste Schritte finden Sie eine grundlegende Einführung in die Archivgut-Recherche mit invenio.
  • Eine systematische Erklärung mit ausführlicheren Beschreibungen zu den verschiedenen Funktionen von invenio bietet Ihnen der Menüpunkt Hilfe.
  • In den FAQ (Frequently Asked Questions/Häufige Fragen) beantworten wir einige der Fragen, die von invenio-Benutzern häufig gestellt werden.
  • Archivische Fachbegriffe werden im Glossar erklärt.
  • Falls Ihre Fragen in unserer invenio-Hilfe nicht beantwortet werden, können Sie sich gerne an uns wenden. Die Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt.
  • You can find an English version of our invenio help here.
Tags:
Erstellt von Xwiki DXC-Admin am 2019/03/14 13:49