Wiki-Quellcode von Neue Benutzung

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/10/15 10:15

2 (((
3 [[image:Button_Neue_Benutzung.JPG||style="float:right"]]Wenn Sie zu einem neuen Thema recherchieren, können Sie hierfür eine **neue Benutzung** anlegen. Wählen Sie im Menüpunkt **Benutzerdaten** den Karteireiter **Benutzungen** und klicken Sie dann auf den Button **Neue Benutzung anlegen**. Füllen Sie nun die mit einem Sternchen ( * ) markierten Pflichtfelder aus und speichern Sie Ihre neue Benutzung ab.
4
5
6 Für jede Benutzung stehen Ihnen separate __[[Merkzettel>>doc:Main.MerkzettelHilfe.WebHome]]__ zur Verfügung. Falls Sie eine Verkürzung von Schutzfristen beantragt haben, gelten diese immer in Zusammenhang mit der jeweiligen Benutzung für die Sie sie beantragt haben.
7 )))
8
9 (% class="box warningmessage" %)
10 (((
11 Für jedes neue Benutzungsthema müssen Sie einen Benutzungsantrag beim Bundesarchiv einreichen, wenn Sie Archivalien einsehen möchten oder Scans oder Kopien bestellen möchten. Weitere Informationen finden Sie auf der __[[Internetseite des Bundesarchivs>>https://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Benutzen/Archivbesuch-vor-Ort/archivbesuch-vor-ort.html]]__.