Neue Benutzung

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/10/15 10:15

Button_Neue_Benutzung.JPGWenn Sie zu einem neuen Thema recherchieren, können Sie hierfür eine neue Benutzung anlegen. Wählen Sie im Menüpunkt Benutzerdaten den Karteireiter Benutzungen und klicken Sie dann auf den Button Neue Benutzung anlegen. Füllen Sie nun die mit einem Sternchen ( * ) markierten Pflichtfelder aus und speichern Sie Ihre neue Benutzung ab.

Für jede Benutzung stehen Ihnen separate Merkzettel zur Verfügung. Falls Sie eine Verkürzung von Schutzfristen beantragt haben, gelten diese immer in Zusammenhang mit der jeweiligen Benutzung für die Sie sie beantragt haben.

Für jedes neue Benutzungsthema müssen Sie einen Benutzungsantrag beim Bundesarchiv einreichen, wenn Sie Archivalien einsehen möchten oder Scans oder Kopien bestellen möchten. Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Bundesarchivs

Tags:
Erstellt von Xwiki DXC-Admin am 2019/12/17 08:46