Wiki-Quellcode von Benutzerkonto löschen

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/07/14 12:10

2 (((
3 Wenn Sie Ihr Benutzerkonto mit sämtlichen verknüpften Daten löschen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an: __[[invenio@bundesarchiv.de>>mailto:invenio@bundesarchiv.de]].__
4
5
6 Die Löschung der Daten kann nur erfolgen, wenn aktuell keine Archivalien vorgemerkt, bestellt oder ausgeliehen sind.
7
8
9 Eine persönliche Anmeldung an **invenio**// //und die Bestellung von Archivalien ist danach nur nach einer erneuten Registrierung möglich.