Direktlinks (Permalinks) und Versenden von Informationen

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/10/15 11:13

Auf den Such- und Suchergebnisseiten finden Sie verschiedene Icons, die Ihnen folgende Möglichkeiten bieten:

• Über das Icon Link kopieren TeilenIcon.JPG  wird in Ihrer Zwischenablage eine URL abgelegt, die Sie an gewünschter Stelle einfügen und abspeichern können. Diese URL dient als permanente Adresse der Archivsignatur bzw. der Seite von der er erzeugt wurde.
  • Über das Briefumschlag-Icon SendenIcon.JPG  können Sie sich die Informationen der aktuell aufgerufenen Seite bzw. des Seitenbereichs als PDF an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse schicken lassen. Falls Sie invenio anonym, d.h. ohne Anmeldung, benutzen, werden Sie zur Eingabe einer E-Mail-Adresse aufgefordert.
  • Über das PDF-Icon PDFIcon.JPG können Sie ein PDF mit den angezeigten Informationen in einem neuen Browsertab öffnen und diese dann abspeichern oder ausdrucken. Beachten Sie, dass Ihr Browser Pop-Ups für invenio zulassen muss.
Tags:
Erstellt von Xwiki DXC-Admin am 2019/12/17 09:46