Neuen Merkzettel erstellen

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/01/15 16:58

Sie können beliebig viele Merkzettel erstellen. Um einen neuen Merkzettel zu erstellen, klicken Sie im Merkzettelmenü (Merkzettel/Bestellen) im Karteireiter Merkzettel auf den Button Neuen Merkzettel anlegen.

Alternativ können Sie jedes Mal, wenn Sie eine Akte auf einen Merkzettel setzen, wählen, ob Sie einen neuen Merkzettel erstellen wollen oder die Signatur auf einem bestehenden Merkzettel speichern wollen.

Tags:
Erstellt von Xwiki DXC-Admin am 2020/01/15 09:37