Mobile Ansicht

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/10/15 11:22

Über die Anmeldeseite können Sie zwischen der klassischen Desktopansicht und der mobilen Ansicht von invenio wechseln. Folgen Sie dazu dem Button Zur mobilen/klassischen Ansicht wechseln.

Unterschiede zur klassischen Ansicht:

Navigation in Tektonik und Klassifikation:

In der mobilen Version ist Ihr Bildschirm nicht in die Bereiche Tektonik, Klassifikation und Detailansicht geteilt. Stattdessen klicken Sie sich zunächst durch die Tektonik und bekommen auf der untersten Ebene die Details zum Bestand angezeigt. Nun folgen Sie dem Button Weiter zur Klassifikation.

Von der untersten Ebene einer Klassifikation gelangen Sie automatisch zur Liste der Archivalien.

Über den Button Zurück zur Klassifikation können Sie wieder in die Klassifikation steuern und von dort über die Buttons Zurück zum Bestand und Zurück zur Tektonik durch die Bestände navigieren.

Navigation durch das Menü:

Über das Menü-Icon Menmobil.JPG können Sie zwischen den verschiedenen Menüpunkten wechseln und so eine Suche mit Stichworten durchführen, Ihren Merkzettel aufrufen, Akten bestellen und sich an- und abmelden.

Tags:
Erstellt von Xwiki DXC-Admin am 2019/12/17 14:05