Wiki-Quellcode von Registrierung und Anmeldung

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2022/02/11 11:04

Verstecke letzte Bearbeiter
Xwiki DXC-Admin 7.1 1 (% class="box infomessage" %)
2 (((
Xwiki DXC-Admin 28.1 3 [[image:Reg_Anmeldemaske.JPG||style="float:right"]]
Xwiki DXC-Admin 16.1 4
Xwiki DXC-Admin 19.1 5 **Überblick**:
Xwiki DXC-Admin 9.1 6
Xwiki DXC-Admin 21.1 7 * Um alle Funktionen von invenio nutzen zu können, benötigen Sie eine __[[Benutzerkennung>>doc:Glossar.Kennung.WebHome]]__ und ein Passwort. Dafür ist zunächst eine __[[Registrierung>>doc:.Registrierung.WebHome]]__ notwendig.
Xwiki DXC-Admin 2.1 8
Xwiki DXC-Admin 17.1 9 * Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie Ihre persönliche Benutzerkennung. Mit dieser Kennung und Ihrem Passwort __[[melden Sie sich bei invenio an>>doc:.Anmeldung.WebHome]]__.
Xwiki DXC-Admin 29.1 10
Xwiki DXC-Admin 30.1 11 * Sie können sich mit Ihrem Personalausweis mit eID-Funktion anmelden, um nach Antrag Informationen recherchieren zu können, die auf Grund von geltenden Schutzfristen noch nicht frei im Internet verfügbar sind. Weitere Informationen zur eID finden Sie in unserem Artikel über die __[[Vorteile der Anmeldung mit eID>>doc:FAQ.VorteileeID.WebHome]]__.
Xwiki DXC-Admin 31.1 12
13
14 * Hier geht es zu [[**__invenio!__**>>https://invenio.bundesarchiv.de/invenio/login.xhtml]]
Xwiki DXC-Admin 7.1 15 )))