Wiki-Quellcode von Anmeldung

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2022/02/11 11:06

2 (((
3 [[image:AnmeldenAbb1.png||style="float:right"]]
4
5 Das persönliche Anmelden an invenio ist nach der __[[Registrierung>>doc:Main.RegistrierungundAnmeldung.Registrierung.WebHome]]__ sowohl von der Startseite als auch aus der Anwendung heraus (Anmelden-Schaltfläche in der rechten oberen Ecke) möglich.
6
7
8 Nach einer persönlichen Anmeldung stehen Ihnen erweiterte Funktionen, wie das Speichern des __[[Merkzettels>>doc:Main.MerkzettelHilfe.WebHome]]__ sowie die __[[(Vor-)Bestellung von Archivgut>>doc:Main.BestellungArchivalien.WebHome]]__ zur Verfügung.
9
10
11
12 ACHTUNG: Wenn das Passwort drei Mal falsch eingegeben wurde, wird Ihr Benutzerkonto zur Sicherheit gesperrt. Um Ihr Konto entsperren zu lassen, schreiben Sie eine E-Mail an: [[__invenio@bundesarchiv.de__>>mailto:invenio@bundesarchiv.de]].
13
14
15 Hier geht es zu [[**__invenio!__**>>url:https://invenio.bundesarchiv.de/invenio/login.xhtml]]
16
17
18 )))
19
20 (% class="box infomessage" %)
21 (((
22 **Anmelden:**
23
24 ~1. Geben Sie in das erste Feld Ihre Benutzerkennung ein. Diese wurde Ihnen in Ihrer Registrierungsmail vom Bundesarchiv mitgeteilt.
25
26 2. In das zweite Feld geben Sie das Passwort ein, das Sie bei der Registrierung an invenio selbst gewählt haben bzw. das Ihnen an Ihre E-Mailadresse zugeschickt wurde, nachdem Sie durch das Bundesarchiv registriert worden sind. Klicken Sie auf den Button **Anmelden**.
27
28
29 Falls Sie Kennung oder Passwort vergessen haben, können Sie die entsprechenden Funktionen **Passwort vergessen?** und **Kennung vergessen?** auf der Anmeldeseite nutzen.
30 )))
31
32
33 (% class="box warningmessage" %)
34 (((
35 WICHTIG: Eine Recherche in invenio ist jederzeit auch ohne Anmeldung und ohne Registrierung möglich. Ausgeführte Suchen, Suchergebnisse und Merkzettel bleiben jedoch nur temporär für die Dauer der Sitzung gespeichert und gehen verloren, wenn Sie invenio verlassen bzw. wenn Sie den Browser schließen. Die (Vor-)Bestellung von Archivgut ist ohne Anmeldung nicht möglich.