Änderungen von Dokument Erste Schritte

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/10/15 08:53

Von Version < 20.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/14 09:33
Auf Version < 20.2 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/14 09:34
< >

... ... @@ -7,7 +7,9 @@
7 7  ----
8 8
9 9  * Alternativ können Sie in die allgemeine **Suche** wechseln. Wählen Sie dafür den Menüpunkt **Suche**.
10 +
10 10  * Sie können nun einen Suchbegriff oder eine Archivsignatur eingeben und danach suchen. Eine Übersicht über alle Suchoptionen finden Sie im Hilfetext zur [[Suche>>doc:Main.Suche.WebHome]].
12 +
11 11  * Die Ergebnisse Ihrer Suche werden Ihnen in der Tektonik angezeigt. Öffnen Sie durch Klicken auf die Pluszeichen die darunterliegenden Ebenen der Tektonik und der Klassifikation bis Sie auf der Detailebene der Signaturen angekommen sind (siehe Video). Wenn eine Akte digital vorliegt, können Sie sich das [[Digitalisat>>doc:Main.Digitalisate.WebHome]] anzeigen lassen.