Änderungen von Dokument Erste Schritte

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/10/15 08:53

Von Version < 42.1 >
bearbeitet von invenio Fachadministration PA
am 2020/05/27 09:25
Auf Version < 43.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/07/14 09:29
< >

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.invenio_PA
1 +XWiki.XwikiDXCAdmin
... ... @@ -1,10 +1,10 @@
1 1  [[image:Anmeldemaske2.jpg||style="float:right"]]
2 2
3 -* Wenn Sie invenio das erste Mal besuchen, können Sie auch **ohne Anmeldung** die Bestände des Politischen Archivs digital durchsuchen. Wählen Sie dazu auf der __[[Startseite>>http://invenio-ext.aa.bund.de:3443/invenio/login.xhtml]]__ **Suche ohne Anmeldung** aus.
3 +* Wenn Sie invenio das erste Mal besuchen, können Sie auch **ohne Anmeldung** die Bestände des Bundesarchivs digital durchsuchen. Wählen Sie dazu auf der __[[Startseite>>http://invenio-ext.aa.bund.de:3443/invenio/login.xhtml]]__ **Suche ohne Anmeldung** aus.
4 4
5 5  * Schließen Sie das Pop-Up mit dem Willkommenstext über das **X** in der rechten oberen Ecke des Pop-Ups.
6 6
7 -* Sie befinden sich in der __[[Navigierenden Suche>>doc:Main.Suche.NavigierendeSuche.WebHome]]__. Sie können sich nun im linken Bereich durch die Tektonik des Politischen Archivs navigieren.
7 +* Sie befinden sich in der __[[Navigierenden Suche>>doc:Main.Suche.NavigierendeSuche.WebHome]]__. Sie können sich nun im linken Bereich durch die Tektonik des Bundesarchivs navigieren.
8 8
9 9  * Alternativ können Sie in die __[[allgemeine **Suche**>>doc:Main.Suche.EinfacheSuche.WebHome]]__ (Stichwortsuche) wechseln. Wählen Sie dafür den Menüpunkt **Suche**.