Von Version < 2.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/12/17 14:46
Auf Version < 3.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/16 15:17
< >

... ... @@ -1,4 +1,6 @@
1 -Wenn Sie bei einer Akte den Link „Digitalisat anzeigen“ sehen, können Sie durch einen Klick auf diesen Link das Digitalisat ansehen. Das Digitalisat wird in einem neuen Browsertab (Karteireiter) geöffnet. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Browser für invenio Pop-Ups zulässt. [Screenshot eines beispielhaften Pop-Up-Blocker-icons und Erklärung]
1 +(% class="box infomessage" %)
2 +(((
3 +Wenn Sie bei einer Akte den Link „Digitalisat anzeigen“ sehen, können Sie durch einen Klick auf diesen Link das Digitalisat ansehen. Das Digitalisat wird in einem neuen Browsertab (Karteireiter) geöffnet. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Browser für invenio Pop-Ups zulässt.
2 2
3 3
4 4  Einige Digitalisate unterliegen rechtlichen Schutzfristen, siehe hierzu die[[ Informationen zu Benutzungsbeschränkungen>>https://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Benutzen/Hilfe/Benutzungseinschraenkungen/benutzungseinschraenkungen.html]] auf unserer Internetseite.
... ... @@ -8,4 +8,5 @@
8 8
9 9  Für eine Einsichtnahme können die Schutzfristen nach Einzelfallprüfung aufgehoben werden. Hierfür muss ein [[Benutzungsantrag>>https://www.bundesarchiv.de/DE/Content/Downloads/Rechtliches/benutzungsantrag.html]] gestellt werden.
10 10
11 -Nach der Freischaltung erfolgt die Anzeige nach der Anmeldung an invenio im Intranet der Lesesäle des Bundesarchivs. Eine Einsicht dieser Digitalisate über das Internet ist nur möglich, wenn Ihr Benutzerkonto mit Ihrer eID [Link zum Hilfetext Benutzerkonto mit eID verbinden] verbunden ist.
13 +Nach der Freischaltung erfolgt die Anzeige nach der Anmeldung an invenio im Intranet der Lesesäle des Bundesarchivs. Eine Einsicht dieser Digitalisate über das Internet ist nur möglich, wenn Ihr [[Benutzerkonto mit Ihrer eID verbunden>>doc:Main.Benutzerdaten.BenutzerkontoeIDverbinden.WebHome]] ist.