Von Version < 5.2 >
bearbeitet von invenio Fachadministration PA
am 2020/05/20 14:56
Auf Version < 6.1 >
bearbeitet von invenio Fachadministration PA
am 2020/05/20 14:56
< >

... ... @@ -6,7 +6,7 @@
6 6  Einige Digitalisate unterliegen rechtlichen Schutzfristen, siehe hierzu die__[[ Informationen zu Benutzungsbeschränkungen>>https://archiv.diplo.de/arc-de/im-archiv-forschen/rechtliche-hinweise/1601100]]__ auf unserer Internetseite. Im Internet werden nur frei verfügbare Informationen angezeigt.
7 7
8 8
9 -Für eine Einsichtnahme können die Schutzfristen nach Einzelfallprüfung aufgehoben werden. Hierfür muss ein __[[Benutzungsantrag>>https://www.bundesarchiv.de/DE/Content/Downloads/Rechtliches/benutzungsantrag.html]]__ gestellt werden.
9 +Für eine Einsichtnahme können die Schutzfristen nach Einzelfallprüfung aufgehoben werden. Hierfür muss ein Benutzungsantrag gestellt werden.
10 10
11 -Nach der Freischaltung erfolgt die Anzeige nach der Anmeldung an invenio im Intranet der Lesesäle des Bundesarchivs. Eine Einsicht dieser Digitalisate über das Internet ist nur möglich, wenn Ihr __[[Benutzerkonto mit Ihrer eID verbunden>>doc:Main.Benutzerdaten.BenutzerkontoeIDverbinden.WebHome]]__ ist.
11 +Nach der Freischaltung erfolgt die Anzeige nach der Anmeldung an invenio im Intranet des Lesesaals des Politischen Archivs. Eine Einsicht dieser Digitalisate über das Internet ist nur möglich, wenn Ihr __[[Benutzerkonto mit Ihrer eID verbunden>>doc:Main.Benutzerdaten.BenutzerkontoeIDverbinden.WebHome]]__ ist.