Änderungen von Dokument Bewertung

Zuletzt geändert von invenio Fachadministration PA am 2020/05/25 15:12

Von Version 1.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/10/15 14:12
Auf Version < 2.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/14 13:17
>
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -1,1 +1,4 @@
1 -
1 +(% class="box" %)
2 +(((
3 +Durch die Archivarin oder den Archivar zu treffende Entscheidung, welche Unterlagen dauerhaft als Archivgut aufbewahrt und welche nach Ablauf der [[Aufbewahrungsfrist>>path:javascript:glossar('A-D','Aufbewahrungsfrist')]] vernichtet ("kassiert") werden. Siehe auch unsere Informationen zu den [[Bewertungsgrundsätzen>>url:http://www.bundesarchiv.de/DE/Content/Artikel/Ueber-uns/Aus-unserer-Arbeit/bewertungsgrundsaetze-abtb.html]].