Änderungen von Dokument Erschließung

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/01/22 09:35

bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/14 13:00
Auf Version < 5.1
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/22 09:35
<

... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 1  (% class="box" %)
2 2  (((
3 -Erschließung meint die Ordnung und Beschreibung ("[[Verzeichnung>>doc:Glossar.Verzeichnung.WebHome]]") des [[Archivguts>>doc:Glossar.Archivgut.WebHome]] einschließlich der Untersuchung der Strukturen und der Geschichte von [[Bestand>>doc:Glossar.Bestand.WebHome]] und abgebender Stelle. Ergebnis der Erschließung sind archivische [[Findmittel>>doc:Glossar.Findmittel.WebHome]].
3 +Erschließung meint die Ordnung und Beschreibung ("__[[Verzeichnung>>doc:Glossar.Verzeichnung.WebHome]]__") des __[[Archivguts>>doc:Glossar.Archivgut.WebHome]]__ einschließlich der Untersuchung der Strukturen und der Geschichte von __[[Bestand>>doc:Glossar.Bestand.WebHome]]__ und abgebender Stelle. Ergebnis der Erschließung sind archivische __[[Findmittel>>doc:Glossar.Findmittel.WebHome]]__.