Von Version < 108.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/07/20 14:17
Auf Version < 109.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/07/20 14:18
< >

... ... @@ -1,5 +1,5 @@
1 1  (% class="lead" id="HHerzlichWillkommenaufderinvenio-HilfeseitedesBundesarchivs." %)
2 -== (% style="font-size:26px" %)**Herzlich Willkommen auf der invenio-Hilfeseite des Bundesarchivs!!**(%%) ==
2 +== (% style="font-size:26px" %)**Herzlich Willkommen auf der invenio-Hilfeseite des Bundesarchivs!**(%%) ==
3 3
4 4  (% class="lead" %)
5 5  (% style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-size:20px" %)Über die **Navigation** können Sie verschiedene Bereiche auswählen:
... ... @@ -17,4 +17,4 @@
17 17
18 18  * (% style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-size:20px" %)Weitere Informationen zum Bundesarchiv, zur Einsicht in Archivalien und zu weiteren Rechercheangeboten finden Sie auf der [[(% style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 20px" %)**__Internetseite des Bundesarchivs__**>>https://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Home/home.html]](%%).
19 19
20 -* (% style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-size:20px" %)Hier geht es zu **__[[invenio>>https://invenio.bundesarchiv.de/invenio/login.xhtml]]!__**
20 +* (% style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-size:20px" %)Hier geht es zu [[(% style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-size:20px" %)**__invenio!__**>>https://invenio.bundesarchiv.de/invenio/login.xhtml]]