Von Version < 115.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/10/15 16:01
Auf Version < 115.2 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2024/01/10 09:22
< >

... ... @@ -17,6 +17,12 @@
17 17
18 18  * (% style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-size:20px" %)Weitere Informationen zum Bundesarchiv, zur Einsicht in Archivalien und zu weiteren Rechercheangeboten finden Sie auf der [[(% style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 20px" %)**__Internetseite des Bundesarchivs__**>>https://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Home/home.html]](%%).
19 19
20 -* (% style="font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif" %)Hier geht es zu [[(% style="font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif" %)**__invenio!__**>>https://invenio.bundesarchiv.de/invenio/login.xhtml]]
20 +* (% style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-size:20px" %)Hier geht es zu [[(% style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 20px" %)**__invenio!__**>>https://invenio.bundesarchiv.de/invenio/login.xhtml]]
21 21
22 -* (% style="font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif" %)You can find an English version of our invenio help** __[[here>>doc:Welcome.WebHome]]__**.
22 +* (% style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-size:20px" %)You can find an English version of our invenio help** __[[here>>doc:Welcome.WebHome]]__**.
23 +
24 +
25 +(% class="box errormessage" %)
26 +(((
27 +Derzeit ist eine Nutzung der eID leider nicht möglich. Wir arbeiten an der Fehlerbehebung, können derzeit aber keine Aussage dazu treffen, wann die Nutzung wieder möglich ist. Entstehende Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.