Änderungen von Dokument Rechteprofil

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/07/21 11:41

bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/15 09:22
Auf Version < 5.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/15 09:26
< >

... ... @@ -11,7 +11,7 @@
11 11
12 12  Durch einen Klick auf die Signatur gelangen Sie über einen [[Direktlink>>doc:Main.Direktlinks.WebHome]] zum jeweiligen Bestand bzw. zur Detailansicht der Archivale.
13 13
14 -Im Feld **Titel** werden Ihnen die Bestandsnamen bzw. die Archivalientitel angezeigt.
14 +Im Feld **Titel** wird Ihnen der Bestandsname bzw. der Archivalientitel angezeigt. Falls Sie für mehrere Signaturen eines Bestands freigeschaltet wurden, wird hier kein Titel angezeigt.
15 15
16 16  Die Art der Beschränkung wird Ihnen im Feld **Recherche-/Benutzungsbeschränkung** angezeigt. Dort ist auch der jeweilige Hilfeartikel mit weiteren Informationen verlinkt.