Änderungen von Dokument Bestellung von Archivalien

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2022/05/31 08:42

Von Version < 10.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/07/14 10:10
Auf Version < 10.2 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2022/05/31 08:42
< >

... ... @@ -16,5 +16,5 @@
16 16
17 17  * Es wird direkt im Anschluss an die Bestellung eine Hinweismeldung angezeigt, der Sie entnehmen können, ob Ihre Bestellung erfolgreich war.
18 18
19 -* Es wird außerdem eine Liste der bestellten Akten angezeigt. Diese Liste können Sie auf Ihrem PC abspeichern. Eine spätere Einsicht in die Liste ist über invenio leider nicht möglich. Falls Sie nachträglich wissen möchten, ob Akten für Sie bestellt wurden, können Sie sich gerne an das __[[invenio-Service-Team>>doc:Kontakt.WebHome]]__ wenden.
19 +* Es wird außerdem eine Liste der bestellten Akten angezeigt. Diese Liste können Sie auf Ihrem PC abspeichern, sie wird Ihnen aber auch automatisch an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt.