Änderungen von Dokument Bestellung von Archivalien

bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/12/18 11:05
Auf Version < 5.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/07 13:37
< >

... ... @@ -1,11 +1,16 @@
1 -Sie haben zwei Möglichkeiten zur Bestellung von Archivalien:
1 +(% class="box infomessage" %)
2 +(((
3 +Sie haben **zwei Möglichkeiten** zur Bestellung von Archivalien:
2 2
3 3  1. [[Bestellung über den Merkzettel>>doc:.BestellungMerkzettel.WebHome]]
4 4  1. [[Direktbestellung>>doc:.Direktbestellung.WebHome]] anhand der Signatur
7 +)))
5 5
6 -
9 +(% class="box successmessage" %)
10 +(((
7 7  **Grundsätzliches zur Archivalienbestellung:**
8 8
9 9  * Archivalien können nur an dem Standort im Benutzersaal eingesehen werden, an dem sie lagern. Der Lagerort wird Ihnen in den Erschließungsinformationen zu jeder Signatur angezeigt.
10 10
11 -* Sie können Akten zu einem gewählten Datum vorbestellen. Wenn Sie an einem PC in einem Benutzersaal des Bundesarchivs sitzen, können Sie die Archivalien über den **Bestellen**-Button zum nächstmöglichen Zeitpunkt, d.h. der nächsten Aktenaushebung, bestellen.
15 +* Sie können Akten zu einem gewählten Datum **vorbestellen**. Wenn Sie an einem PC in einem Benutzersaal des Bundesarchivs sitzen, können Sie die Archivalien über den **Bestellen**-Button zum nächstmöglichen Zeitpunkt, d.h. der nächsten Aktenaushebung, bestellen.