Änderungen von Dokument Bestellung von Archivalien

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2022/05/31 08:42

Von Version < 6.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/21 11:36
Auf Version < 7.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/02/11 14:04
< >

... ... @@ -13,4 +13,6 @@
13 13  * Archivalien können nur an dem Standort im Benutzersaal eingesehen werden, an dem sie lagern. Der Lagerort wird Ihnen in den Erschließungsinformationen zu jeder Signatur angezeigt.
14 14
15 15  * Sie können Akten zu einem gewählten Datum **vorbestellen**. Wenn Sie an einem PC in einem Benutzersaal des Bundesarchivs sitzen, können Sie die Archivalien über den **Bestellen**-Button zum nächstmöglichen Zeitpunkt, d.h. der nächsten Aktenaushebung, bestellen.
16 +
17 +* Grundsätzlich können maximal 50 Archivalien gleichzeitig bestellt werden.