Änderungen von Dokument Registrierung und Anmeldung

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2022/02/11 11:04

Von Version < 20.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/02/12 08:30
Auf Version < 21.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/02/28 13:58
< >

... ... @@ -4,7 +4,7 @@
4 4
5 5  **Überblick**:
6 6
7 -* Um alle Funktionen von invenio nutzen zu können, benötigen Sie eine Benutzerkennung und ein Passwort. Dafür ist zunächst eine __[[Registrierung>>doc:.Registrierung.WebHome]]__ notwendig.
7 +* Um alle Funktionen von invenio nutzen zu können, benötigen Sie eine __[[Benutzerkennung>>doc:Glossar.Kennung.WebHome]]__ und ein Passwort. Dafür ist zunächst eine __[[Registrierung>>doc:.Registrierung.WebHome]]__ notwendig.
8 8
9 9  * Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie Ihre persönliche Benutzerkennung. Mit dieser Kennung und Ihrem Passwort __[[melden Sie sich bei invenio an>>doc:.Anmeldung.WebHome]]__.