Änderungen von Dokument Hilfe

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2023/05/15 08:46

Von Version < 28.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/15 09:37
Auf Version < 29.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/20 09:00
< >

... ... @@ -2,31 +2,31 @@
2 2
3 3
4 4  |(% class="TabelleStyle" style="width:500px" %)(((
5 -* [[Registrierung und Anmeldung>>doc:Main.RegistrierungundAnmeldung.WebHome]]
5 +* __[[Registrierung und Anmeldung>>doc:Main.RegistrierungundAnmeldung.WebHome]]__
6 6
7 -* [[Suche>>doc:Main.Suche.WebHome]]
7 +* __[[Suche>>doc:Main.Suche.WebHome]]__
8 8
9 -* [[Bestellung von Archivalien>>doc:Main.BestellungArchivalien.WebHome]]
9 +* __[[Bestellung von Archivalien>>doc:Main.BestellungArchivalien.WebHome]]__
10 10
11 -* [[Benutzerdaten >>doc:Main.Benutzerdaten.WebHome]]
11 +* __[[Benutzerdaten >>doc:Main.Benutzerdaten.WebHome]]__
12 12
13 -* [[Merkzettel>>doc:Main.MerkzettelHilfe.WebHome]]
13 +* __[[Merkzettel>>doc:Main.MerkzettelHilfe.WebHome]]__
14 14
15 -* [[Recherche- und Benutzungsbeschränkungen>>doc:Main.Recherche-undBenutzungsbeschraenkungen.WebHome]]
16 -)))|(% style="width:1150px" class="TabelleStyle" %)(((
17 -* [[Digitalisate>>doc:Main.Digitalisate.WebHome]]
15 +* __[[Recherche- und Benutzungsbeschränkungen>>doc:Main.Recherche-undBenutzungsbeschraenkungen.WebHome]]__
16 +)))|(% class="TabelleStyle" style="width:1150px" %)(((
17 +* __[[Digitalisate>>doc:Main.Digitalisate.WebHome]]__
18 18
19 -* [[Direktlinks>>doc:Main.Direktlinks.WebHome]]
19 +* __[[Direktlinks>>doc:Main.Direktlinks.WebHome]]__
20 20
21 -* [[eID-Funktion>>doc:Main.eID-Funktion.WebHome]]
21 +* __[[eID-Funktion>>doc:Main.eID-Funktion.WebHome]]__
22 22
23 -* [[Mobile Ansicht>>doc:Main.MobileAnsicht.WebHome]]
23 +* __[[Mobile Ansicht>>doc:Main.MobileAnsicht.WebHome]]__
24 24
25 -* [[Kopien und Scans bestellen>>doc:Main.Kopien.WebHome]]
25 +* __[[Kopien und Scans bestellen>>doc:Main.Kopien.WebHome]]__
26 26
27 -* [[Benuterkonto löschen>>doc:Main.Benutzerkontoloeschen.WebHome]]
27 +* __[[Benuterkonto löschen>>doc:Main.Benutzerkontoloeschen.WebHome]]__
28 28  )))
29 29
30 30  {{box cssClass="hilfebox"}}
31 -Neben invenio, das vor allem der Suche nach Akten dient, stellt das Bundesarchiv weitere Rechercheplattformen zur Verfügung. Beispielsweise können Sie im [[Digitalen Bildarchiv>>https://www.bild.bundesarchiv.de/dba/de/]] nach Fotos suchen oder in der [[Filmothek>>https://www.filmothek.bundesarchiv.de/]] Ausschnitte aus Filmen und Wochenschauen ansehen. Eine Übersicht der Rechercheplattformen des Bundesarchivs finden Sie auf der[[ Internetseite des Bundesarchivs>>http://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Finden/Recherchesysteme/recherchesysteme.html]].
31 +Neben invenio, das vor allem der Suche nach Akten dient, stellt das Bundesarchiv weitere Rechercheplattformen zur Verfügung. Beispielsweise können Sie im __[[Digitalen Bildarchiv>>https://www.bild.bundesarchiv.de/dba/de/]]__ nach Fotos suchen oder in der__ [[Filmothek>>https://www.filmothek.bundesarchiv.de/]]__ Ausschnitte aus Filmen und Wochenschauen ansehen. Eine Übersicht der Rechercheplattformen des Bundesarchivs finden Sie auf der __[[Internetseite des Bundesarchivs>>http://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Finden/Recherchesysteme/recherchesysteme.html]]__.
32 32  {{/box}}