Änderungen von Dokument Hilfe

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2023/05/15 08:46

Von Version < 29.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/20 09:00
Auf Version < 30.1 >
bearbeitet von invenio Fachadministration PA
am 2020/05/19 14:16
< >

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.XwikiDXCAdmin
1 +XWiki.invenio_PA
... ... @@ -24,9 +24,5 @@
24 24
25 25  * __[[Kopien und Scans bestellen>>doc:Main.Kopien.WebHome]]__
26 26
27 -* __[[Benuterkonto löschen>>doc:Main.Benutzerkontoloeschen.WebHome]]__
27 +* __[[Benutzerkonto löschen>>doc:Main.Benutzerkontoloeschen.WebHome]]__
28 28  )))
29 -
30 -{{box cssClass="hilfebox"}}
31 -Neben invenio, das vor allem der Suche nach Akten dient, stellt das Bundesarchiv weitere Rechercheplattformen zur Verfügung. Beispielsweise können Sie im __[[Digitalen Bildarchiv>>https://www.bild.bundesarchiv.de/dba/de/]]__ nach Fotos suchen oder in der__ [[Filmothek>>https://www.filmothek.bundesarchiv.de/]]__ Ausschnitte aus Filmen und Wochenschauen ansehen. Eine Übersicht der Rechercheplattformen des Bundesarchivs finden Sie auf der __[[Internetseite des Bundesarchivs>>http://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Finden/Recherchesysteme/recherchesysteme.html]]__.
32 -{{/box}}