Von Version < 16.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/04/26 10:42
Auf Version < 17.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/10/02 12:12
< >

... ... @@ -1,10 +1,13 @@
1 -(% style="font-size:35px; text-align:center" %)**Herzlich Willkommen auf der Invenio Hilfeseite**
1 +(% style="font-size:35px; text-align:center" %)**Herzlich Willkommen auf der invenio-Hilfeseite des Bundesarchivs.**
2 2
3 3
4 4  (% class="lead" %)
5 -Auf der linken Seite können Sie durch unsere Themen navigieren. Suchen Sie etwas bestimmtes, können Sie mit der Suchleiste unter der Navigation gezielt danach suchen.
5 +Über das Menü können Sie verschiedene Bereiche auswählen.
6 6
7 +(% class="lead" %)
8 +Suchen Sie etwas bestimmtes, können Sie mit der Suchleiste unter der Navigation gezielt danach suchen.
7 7
10 +
8 8  (% class="lead" %)
9 9  Suchen Sie eine Erklärung zu einer Begrifflichkeit, werfen Sie doch einen Blick auf unser Glossar