Von Version < 17.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/10/02 12:12
Auf Version < 18.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/10/02 12:16
< >

... ... @@ -2,18 +2,29 @@
2 2
3 3
4 4  (% class="lead" %)
5 -Über das Menü können Sie verschiedene Bereiche auswählen.
5 +(% style="font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif" %)Über das Menü können Sie verschiedene Bereiche auswählen.
6 6
7 -(% class="lead" %)
8 -Suchen Sie etwas bestimmtes, können Sie mit der Suchleiste unter der Navigation gezielt danach suchen.
9 9
8 +(% style="font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif" %)Unter **Erste Schritte** finden Sie eine grundlegende Einführung in die Archivgut-Recherche mit invenio.
10 10
11 -(% class="lead" %)
12 -Suchen Sie eine Erklärung zu einer Begrifflichkeit, werfen Sie doch einen Blick auf unser Glossar
13 13
11 +(% style="font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif" %)Eine systematische Erklärung mit ausführlicheren Beschreibungen zu den verschiedenen Funktionen von invenio bietet Ihnen der Menüpunkt **Hilfe**.
14 14
13 +
14 +(% style="font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif" %)In den **FAQ** (Frequently Asked Questions/Häufige Fragen) beantworten wir einige der Fragen, die von invenio-Benutzern häufig gestellt werden.
15 +
16 +
17 +(% style="font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif" %)Archivische Fachbegriffe werden im **Glossar** erklärt.
18 +
19 +
20 +(% style="font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif" %)Falls Ihre Fragen in unserer invenio-Hilfe nicht beantwortet werden, können Sie sich gerne an uns wenden. Die Kontaktdaten finden Sie unter **Kontakt**.
21 +
22 +
23 +(% style="font-size: 20px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif" %)Weitere Informationen zum Bundesarchiv, zur Einsicht in Archivalien und zu weiteren Rechercheangeboten finden Sie auf der [[Internetseite des Bundesarchiv>>url:http://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Home/home.html]].
15 15  (% class="box" id="HGlossar" style="width:20%;" %)
16 -= **zum [[Glossar>>doc:Glossar.WebHome]]** =
27 += **Zum [[Glossar>>doc:Glossar.WebHome]]** =