Von Version < 33.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/12/06 12:06
Auf Version < 33.2 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/12/06 14:01
< >

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -Herzlich Willkommen auf der invenio-Hilfeseite des Bundesarchivs.
1 +invenio-HIlfe
Inhalt
... ... @@ -1,3 +1,6 @@
1 +(% class="lead" id="HHerzlichWillkommenaufderinvenio-HilfeseitedesBundesarchivs." %)
2 +== (% style="font-size:26px" %)**Herzlich Willkommen auf der invenio-Hilfeseite des Bundesarchivs.**(%%) ==
3 +
1 1  (% class="lead" %)
2 2  (% style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-size:20px" %)Über das Menü können Sie verschiedene Bereiche auswählen: