Von Version < 33.2 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/12/06 14:01
Auf Version < 33.3 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/12/06 14:48
< >

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2  == (% style="font-size:26px" %)**Herzlich Willkommen auf der invenio-Hilfeseite des Bundesarchivs.**(%%) ==
3 3
4 4  (% class="lead" %)
5 -(% style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-size:20px" %)Über das Menü können Sie verschiedene Bereiche auswählen:
5 +(% style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-size:20px" %)Über die **Navigation** können Sie verschiedene Bereiche auswählen:
6 6
7 7  (% style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif; font-size:20px" %)Unter **Erste Schritte** finden Sie eine grundlegende Einführung in die Archivgut-Recherche mit invenio.