Wiki-Quellcode von Neue Benutzung

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/10/15 10:15

Verstecke letzte Bearbeiter
Xwiki DXC-Admin 1.1 1 (% class="box infomessage" %)
2 (((
Xwiki DXC-Admin 16.1 3 [[image:Button_Neue_Benutzung.JPG||style="float:right"]]Wenn Sie zu einem neuen Thema recherchieren, können Sie hierfür eine **neue Benutzung** anlegen. Wählen Sie im Menüpunkt **Benutzerdaten** den Karteireiter **Benutzungen** und klicken Sie dann auf den Button **Neue Benutzung anlegen**. Füllen Sie nun die mit einem Sternchen ( * ) markierten Pflichtfelder aus und speichern Sie Ihre neue Benutzung ab.
Xwiki DXC-Admin 1.1 4
5
Xwiki DXC-Admin 8.1 6 Für jede Benutzung stehen Ihnen separate __[[Merkzettel>>doc:Main.MerkzettelHilfe.WebHome]]__ zur Verfügung. Falls Sie eine Verkürzung von Schutzfristen beantragt haben, gelten diese immer in Zusammenhang mit der jeweiligen Benutzung für die Sie sie beantragt haben.
Xwiki DXC-Admin 1.1 7 )))
8
9 (% class="box warningmessage" %)
10 (((
Xwiki DXC-Admin 18.1 11 Für jedes neue Benutzungsthema müssen Sie einen Benutzungsantrag beim Bundesarchiv einreichen, wenn Sie Archivalien einsehen möchten oder Scans oder Kopien bestellen möchten. Weitere Informationen finden Sie auf der __[[Internetseite des Bundesarchivs>>https://www.bundesarchiv.de/DE/Navigation/Benutzen/Archivbesuch-vor-Ort/archivbesuch-vor-ort.html]]__.
Xwiki DXC-Admin 1.1 12 )))