Änderungen von Dokument Merkzettel und Funktionen

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/07/21 11:22

Von Version < 12.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/15 10:00
Auf Version < 13.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/15 17:00
< >

... ... @@ -1,6 +1,6 @@
1 1  (% class="box infomessage" %)
2 2  (((
3 -Über den Menüpunkt **Merkzettel/Bestellen** können Sie Ihre markierten Archivalien aufrufen.
3 +Über den Menüpunkt **Merkzettel/Bestellen** können Sie Ihre markierten ("gemerkten") Archivsignaturen aufrufen.
4 4
5 5
6 6  Um Ihren Merkzettel zu befüllen und Signaturen darauf zu speichern, markieren Sie die entsprechenden Datensätze, die Sie über die navigierende oder die allgemeine Suche ermittelt haben. Klicken Sie dazu auf die zugehörige Checkbox und anschließend auf den Button** Merken/Bestellen**. Die Signaturen sind nun auf Ihren Merkzettel übertragen.