Änderungen von Dokument Merkzettel und Funktionen

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/07/21 11:22

Von Version < 17.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/07/21 11:17
Auf Version < 18.1
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/07/21 11:22
<

... ... @@ -22,7 +22,7 @@
22 22
23 23  (% class="box warningmessage" %)
24 24  (((
25 -ACHTUNG: Die genannten Funktionen sind nur für maximal 500 Einträge anwendbar. Sie können über die __[[Merkzettelübersicht>>doc:Main.MerkzettelHilfe.Merkzetteluebersichtfunktionen.WebHome]]__ die jeweiligen Funktionen für den gesamten Merkzettel mit allen Einträgen verwenden. Für die Bestellung von Archivgut gilt ein Maximum von 10 Signaturen.
25 +ACHTUNG: Die genannten Funktionen sind nur für maximal 500 Einträge anwendbar. Sie können über die __[[Merkzettelübersicht>>doc:Main.MerkzettelHilfe.Merkzetteluebersichtfunktionen.WebHome]]__ die jeweiligen Funktionen für den gesamten Merkzettel mit allen Einträgen verwenden. Für die Bestellung von Archivgut gilt ein Maximum von 50 Signaturen.
28 28  (% class="box warningmessage" %)