Änderungen von Dokument Merkzettel und Funktionen

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/07/21 11:22

Von Version < 2.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/12/16 13:45
Auf Version < 3.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2019/12/16 13:46
< >

... ... @@ -12,7 +12,9 @@
12 12  * Archivalien (vor-)bestellen: Sie können diese Archivalien zur Einsicht in den Lesesaal des Bundesarchivs (vor-)bestellen. Der Button **Bestellen** steht Ihnen nur im Lesesaal des Bundesarchivs zur Verfügung. Wenn Sie die Akten bestellen, werden Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für Sie ausgehoben. Über den Button **Vorbestellen** können Sie die Akten zu einem Wunschtermin in den Lesesaal bestellen.
13 13  * Signaturen vom Merkzettel entfernen: Markieren Sie die entsprechenden Signaturen und klicken Sie anschließend auf den Button **Markierte entfernen**.
14 14  * Merkzettel per E-Mail zu schicken: Markieren Sie die Signaturen, die Sie sich per E-Mail zuschicken lassen möchten und klicken Sie auf Markierte senden.
15 +)))
15 15
16 -
17 -Wenn Sie erst unangemeldet den Merkzettel befüllt haben und sich dann anmelden, werden (wenn mehrere Merkzettel in der Benutzung vorhanden sind) die Treffer auf den obersten Merkzettel gesetzt. Die Sortierung ist alphabetisch und kann nicht geändert werden.
17 +(% class="box warningmessage" %)
18 +(((
19 +Wenn Sie erst unangemeldet den Merkzettel befüllt haben und sich dann anmelden, werden (wenn mehrere Merkzettel in der Benutzung vorhanden sind) die Treffer auf den obersten Merkzettel gesetzt. Die Sortierung ist alphabetisch und kann nicht geändert werden.