Änderungen von Dokument Merkzettel und Funktionen

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2020/07/21 11:22

Von Version < 7.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/07 14:40
Auf Version < 8.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/01/07 15:23
< >

... ... @@ -22,5 +22,10 @@
22 22
23 23  (% class="box warningmessage" %)
24 24  (((
25 +ACHTUNG: Die genannten Funktionen sind nur für maximal 300 Einträge anwendbar. Sie können über die [[Merkzettelübersicht>>doc:Main.Merkzettel.Merkzettelübersichtfunktionen.WebHome]] die jeweiligen Funktionen für den gesamten Merkzettel mit allen Einträgen verwenden. Für die Bestellung von Archivgut gilt ein Maximum von 50 Signaturen.
26 +)))
27 +
28 +(% class="box warningmessage" %)
29 +(((
25 25  Wenn Sie erst unangemeldet den Merkzettel befüllt haben und sich dann anmelden, werden (wenn mehrere Merkzettel in der Benutzung vorhanden sind) die Treffer auf den obersten Merkzettel gesetzt. Die Sortierung erfolgt alphabetisch und kann nicht geändert werden.