Änderungen von Dokument Benutzerkonto mit eID verbinden

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2024/05/06 12:42

Von Version 12.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2020/06/17 10:49
Auf Version < 13.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2023/04/24 09:03
>

... ... @@ -19,6 +19,7 @@
19 19
20 20  1. Installieren Sie die **AusweisApp2** und schließen Sie das Lesegerät an Ihren PC an.
21 21  1. Melden Sie sich mit Ihrer Kennung und Ihrem Passwort in invenio an und klicken Sie im Menüpunkt **Benutzerdaten** auf dem Reiter **Benutzer** auf den Button **Personalausweis zuordnen**.
22 +1. Wählen Sie aus der Liste Ihr Land aus und klicken Sie auf **Weiter**.
22 22  1. Die **AusweisApp2** startet automatisch. Folgen Sie den Anweisungen der App und Ihres Lesegeräts.
23 23  1. Nach Abschluss der Verbindung Ihres Personalausweises mit invenio können Sie sich bei jeder weiteren Anmeldung mit Ihrem Ausweis anstelle von Kennung und Passwort anmelden.