Änderungen von Dokument Benutzerkonto mit eID verbinden

Zuletzt geändert von Xwiki DXC-Admin am 2024/05/06 12:42

Von Version < 13.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2023/04/24 09:03
Auf Version < 14.1 >
bearbeitet von Xwiki DXC-Admin
am 2023/05/15 11:52
< >

... ... @@ -10,7 +10,7 @@
10 10
11 11  Weitere Informationen und den Link zum Download der App finden Sie auf dem Informationsportal des Bundesministeriums des Innern: __[[Informationen zur Online-Ausweisfunktion>>url:https://www.personalausweisportal.de/DE/Home/home_node.html]]__.
12 12
13 -Für invenio ist die eID-Funktion derzeit nur für die Desktopnutzung optimiert. Bei der Nutzung via iOS (iPhone, iPad) entstehen dabei möglicherweise Probleme. Um diese zu umgehen, bietet das __[[FAQ der AusweisApp2>>https://www.ausweisapp.bund.de/fragen-und-antworten/haeufig-gestellte-fragen/#c3468]]__ eine Lösung an.
13 +Für invenio ist die eID-Funktion derzeit nur für die Desktopnutzung optimiert. Bei der Nutzung via iOS (iPhone, iPad) entstehen dabei möglicherweise Probleme. Um diese zu umgehen, bietet das __[[FAQ der AusweisApp2>>https://www.ausweisapp.bund.de/faq]]__ eine Lösung an.
16 16  (% class="box infomessage" %)